MULTIMAT RH-400

MULTIMAT RH-400

17.01.2018

ООО "ХЕСС ТУЛА" продолжает инновационное развитие производства, предлагая строительному рынку новую продукцию. Мы разработали новую модель вибропресса для производства тротуарной плитки, бордюрных камней, блоков и других изделий из бетона. В ходе практических экспериментальных работ, которые включали изготовление на собственной площадке, были достигнуты высокие результаты и полное соответствие немецким стандартам как самого вибропресса, так и производимой продукции.

В своих лучших традициях ХЕСС ТУЛА объединила в новой разработке глубокие знания немецкого машиностроения и достижений, воплотив в ней основной замысел – передовые решения отрасли и лучшие комплектующие. Сегодня ХЕСС ТУЛА с гордостью анонсирует начало продаж вибропресса MULTIMAT RH-400 - полностью автоматизированного вибропресса.

MULTIMAT RH-400 предназначен для производства различных бетонных изделий от одно- или двухслойной тротуарной плитки до бордюров. Высота изделий от 30 до 300 мм. Вибропресс обладает высокой производительностью: 800 м2 тротуарной плитки, 2000 шт. дорожных бордюров за 8-часовую рабочую смену, 9000 шт. стеновых блоков. Вибропресс полностью автоматизирован, оснащение активным ворошителем трансферкары в базовой комплектации, системой профилирования нижней поверхности в базовой комплекции, вибрационной системой в масленой ванне немецкого производства. Все это обеспечивает надежность бетоноформовочной машины и качество производимых изделий. Теперь заказчики имеют возможность оценить преимущества использования последних технических достижений при изготовлении тротуарной плитки, бортовых камней и стеновых блоков на едином комплексе оборудования произведенного из немецких комплектующих на территории РФ.