ООО «ХЕСС ТУЛА» входит в состав группы компаний HESS

МЫ ПРИДАЕМ БЕТОНУ ФОРМУ

HESS GROUP
Вибропресса Пресс-формы Склад-Магазин Сервис Компания Партнеры
clr1
ООО «ХЕСС ТУЛА»
Россия, Тульская область, Ленинский
р-н, д. Малиновка

Приемная:
Сервисная служба:
Отдел продаж:
Факс:
+7 (4872) 51-06-30
+7 (4872) 70-22-08
+7 (4872) 51-06-33
+7 (4872) 51-06-34

E-Mail: hesstula@mail.ru
Представитель Hess Group Украина
clr2 clr3 clr4

Cостоялся визит Посла ФРГ в России, господина Вальтера Юргена Шмид на производство ООО «ХЕСС Тула».

Визит был предусмотрен программой конференции «От продажи – к производству», организованной в России для руководителей малого и среднего бизнеса Германии. Тульская область, по мнению г-на Шмид, является идеальным местом для размещения совместных производств, и развивающиеся партнерские отношения служат наглядным примером тому, в каких формах может быть представлен немецкий бизнес в России.

С момента основания ООО «HESS Тула» является постоянно действующей демонстрационной площадкой, где каждый может убедиться в эффективности оборудования HESS и высоком качестве выпускаемой продукции.

Побывав на предприятии и по достоинству оценив заинтересованность российской стороны в дальнейшем укреплении партнерских отношений, участники конференции сошлись в одном: бизнес здесь не прогорит. Но, пожалуй, самые яркие впечатления немецкая делегация получила от посещения ООО «HESS Тула». Заглянув в просторный, оснащенный современным оборудованием цех, по достоинству оценив культуру производства, участники конференции не могли поверить, что предприятию всего два года. За это время освоено и полностью оснащено сложнейшее производство, отработана схема партнерских отношений, укомплектован портфель заказов.

- На примере действующего предприятия HESS Тула» я в очередной раз убедился в эффективности партнерских отношений, — заметил г-н Шмид. — Сегодня можно смело инвестировать заявленные проекты, вкладывать солидные средства в модернизацию российских предприятий, осваивать новые производства. Думаю, в этом заинтересованы не только представители немецкого бизнеса…

Hess Maschinenfabrik Schlosser & Pfeiffer Hess Group
 
Главная  I   Карта сайта  I   Контакты
© 2006- ООО "ХЕСС ТУЛА"